Новости
Спорт

Хоккейная школа "Динамо" подводит итоги

26 Мая 2016

Хоккейная школа "Динамо" подводит итоги - прошедший год стал лучшим за десятилетний период существования. О том, сколько медалей в копилке и что ожидает выпускников специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва, расскажет Ксения Лебедева.

Этот сезон стал для динамовской хоккейной школы не просто успешным, а лучшим. Во-первых, детско-юношеская хоккейная школа "Динамо" стала специализированной. Изменения статуса ждали, ведь воспитанники школы не первый год пополняют сборные юношеских и молодежных команд страны.

Однако быть первыми - не единственная задача, к которой идет школа. В ряду с ними также совершенствование тренировочного процесса, создание командного духа.

С этого года выпускники специализированной хоккейной школы знают, куда идти дальше.

Благодаря хоккейному клубу "Динамо-Минск" появилось следующее звено - команда высшей лиги, которая будет выступать резервом для главной.

Своего рода это будет лифт между школой и профессиональной командой "Динамо-Молодечно". Попадут в нее только лучшие. А значит, у игроков детско-юношеской школы появится еще одна цель. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =