Новости спорта

Известен состав команды на товарищеские и отборочные игры чемпионата мира - 2014 по футболу

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев назвал состав команды на товарищеский матч с Эстонией и отборочные игры чемпионата мира - 2014 против Финляндии. Даже несмотря на то, что часть игроков из российского чемпионата будет играть 30 мая, 1 июня Кондратьев их уже ждет в сборной. В товарищеской игре они вряд ли выйдут, но в матче с Финляндией главный тренер на них рассчитывает. Стоит отметить, что единственной серьезной потерей этого сбора можно назвать лишь отсутствие травмированного Сергея Корниленко. Вновь форму сборной наденет Тимофей Калачев, долгое время ему не удавалось попадать в главную команду страны из-за травм.
27 Мая 2013

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев назвал состав команды на товарищеский матч с Эстонией и отборочные игры чемпионата мира - 2014 против Финляндии.


Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев назвал состав команды на товарищеский матч с Эстонией и отборочные игры чемпионата мира - 2014 против Финляндии. Даже несмотря на то, что часть игроков из российского чемпионата будет играть 30 мая, 1 июня Кондратьев их уже ждет в сборной. В товарищеской игре они вряд ли выйдут, но в матче с Финляндией главный тренер на них рассчитывает.

Стоит отметить, что единственной серьезной потерей этого сбора можно назвать лишь отсутствие травмированного Сергея Корниленко. Вновь форму сборной наденет Тимофей Калачев, долгое время ему не удавалось попадать в главную команду страны из-за травм.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =