Новости
Новости спорта

Изменения в тренировочном лагере сборной Беларуси по хоккею

Вместо Дроздова Когалев. Лучший бомбардир плей-офф Экстралиги в составе "Юности" Иван Дроздов пока отстранен от тренировок в кэмпе сборной Беларуси. Как пояснил врач нацкоманды, у нападающего травма. Пока решено дать форварду время на восстановление. Планируется, что к полноценной работе на льду Дроздов вернется в понедельник. Вместо Ивана в расположение Михаила Захарова вызван еще один новоиспеченный чемпион страны в составе "столичных медведей" Александр Когалев. Ожидается, что тренировочный сбор национальной команды продлится до 30 апреля. Напомним, белорусы готовятся к олимпийской квалификации в августе.
8 Апреля 2020
Вместо Дроздова Когалев. Лучший бомбардир плей-офф Экстралиги в составе "Юности" Иван Дроздов пока отстранен от тренировок в кэмпе сборной Беларуси. Как пояснил врач нацкоманды, у нападающего травма. Пока решено дать форварду время на восстановление. Планируется, что к полноценной работе на льду Дроздов вернется в понедельник. Вместо Ивана в расположение Михаила Захарова вызван еще один новоиспеченный чемпион страны в составе "столичных медведей" Александр Когалев.

Ожидается, что тренировочный сбор национальной команды продлится до 30 апреля. Напомним, белорусы готовятся к олимпийской квалификации в августе.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =