Новости спорта

Из Минска в Стокгольм сегодня отправился рейс с белорусскими биатлонистами

Из Минска в Стокгольм сегодня отправился рейс с белорусскими биатлонистами на борту. Сборная Беларуси направляется в Норвегию, где проведет последний сбор перед стартом Кубка мира. Тренировки будут проходить в Шушене. Именно здесь недавно возобновила занятия на снегу лидер команды Дарья Домрачева. Трехкратная олимпийская чемпионка намерена участвовать в чемпионате мира, который пройдет в феврале в австрийском Хохфильцене. Возвращение же планируется на один из январских этапов Кубка мира. Кубок мира стартует уже через две недели. 27 ноября в шведском Эстерсунде пройдут смешанная эстафета и супермикст. Также в программе первого этапа индивидуальные гонки, спринты и гонки преследования.
12 Ноября 2016

Из Минска в Стокгольм сегодня отправился рейс с белорусскими биатлонистами на борту. Сборная Беларуси направляется в Норвегию, где проведет последний сбор перед стартом Кубка мира. Тренировки будут проходить в Шушене. Именно здесь недавно возобновила занятия на снегу лидер команды Дарья Домрачева.

Трехкратная олимпийская чемпионка намерена участвовать в чемпионате мира, который пройдет в феврале в австрийском Хохфильцене. Возвращение же планируется на один из январских этапов Кубка мира.

Кубок мира стартует уже через две недели. 27 ноября в шведском Эстерсунде пройдут смешанная эстафета и супермикст. Также в программе первого этапа индивидуальные гонки, спринты и гонки преследования.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =