Новости
Новости спорта

Итоги второго дня чемпионата Европы по биатлону в Раубичах

На чемпионате Европы по биатлону, который в эти дни принимают белорусские Раубичи,  сегодня день эстафет. И если сингл-микст для наших спортсменов  не сложился, то в смешанной эстафете до последних метров дистанции белорусы сохраняли шансы на награды континентального форума. Целый день в спорткомплексе работает наша съемочная группа.  И на прямой связи со студией  Кристина Камыш.  Белорусы в шаге от пьедестала в смешанной эстафете Добрый вечер, Людмила. Почти 40 минут назад завершилась смешанная эстафета. Беларусь представили Динара Алимбекова, Ирина Кривко, Антон Смольский и Сергей Бочарников. Наши шли отлично по дистанции, демонстрировали хорошую скорость.  Сборная использовала три доппатрона и, к сожалению, зашла на штрафной круг. Именно поэтому итоговое место четвертое. Нам удалось пообщаться со спортсменками после гонки. Сегодня в дневной программе был сингл-микст. В одиночной смешанной эстафете нашу страну представили Анна Сола и Виктор Кривко. У ребят ничего не получилось. Вначале Анна шла лидером. Но на втором огневом рубеже допустила 8 промахов. Забыла пробежать пятый штрафной круг. И за это получила двухминутный штраф. У Виктора Кривко тоже не заладилось. При одной из передач эстафеты наш спортсмен упал, потерял патроны. Именно это и вызвало заминку на стрельбе. Таким образом, белорусская команда финишировала 13-й из 27 сборных. Чемпионат Европы по биатлону в Раубичах Завтра на чемпионате Европы пауза. Борьба на континентальном форуме продолжится в выходные традиционной связкой спринт-пасьют. В субботу в 12:30 на старт спринтерской гонки выйдут мужчины, а в 15:30 - женщины. 
27 Февраля 2020
На чемпионате Европы по биатлону, который в эти дни принимают белорусские Раубичи,  сегодня день эстафет. И если сингл-микст для наших спортсменов  не сложился, то в смешанной эстафете до последних метров дистанции белорусы сохраняли шансы на награды континентального форума. Целый день в спорткомплексе работает наша съемочная группа. 

И на прямой связи со студией  Кристина Камыш. 

Белорусы в шаге от пьедестала в смешанной эстафете


Добрый вечер, Людмила. Почти 40 минут назад завершилась смешанная эстафета. Беларусь представили Динара Алимбекова, Ирина Кривко, Антон Смольский и Сергей Бочарников.

Наши шли отлично по дистанции, демонстрировали хорошую скорость. 

Сборная использовала три доппатрона и, к сожалению, зашла на штрафной круг. Именно поэтому итоговое место четвертое. Нам удалось пообщаться со спортсменками после гонки.

Чемпионат Европы по биатлону в Раубичах

Сегодня в дневной программе был сингл-микст. В одиночной смешанной эстафете нашу страну представили Анна Сола и Виктор Кривко. У ребят ничего не получилось. Вначале Анна шла лидером. Но на втором огневом рубеже допустила 8 промахов. Забыла пробежать пятый штрафной круг. И за это получила двухминутный штраф. У Виктора Кривко тоже не заладилось. При одной из передач эстафеты наш спортсмен упал, потерял патроны. Именно это и вызвало заминку на стрельбе. Таким образом, белорусская команда финишировала 13-й из 27 сборных.

Чемпионат Европы по биатлону в Раубичах


Завтра на чемпионате Европы пауза. Борьба на континентальном форуме продолжится в выходные традиционной связкой спринт-пасьют. В субботу в 12:30 на старт спринтерской гонки выйдут мужчины, а в 15:30 - женщины. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =