Итоги смешанных эстафет "Снежного снайпера" в Раубичах

4 Марта 2018

"Снежный снайпер" - интрига разрешилась. Сегодня в Раубичах второй заключительный день финала республиканских соревнованиях по биатлону. И если накануне ребята бежали спринты, то сегодня в программе смешанные эстафеты.

В младшей возрастной группе победителями стали юные биатлонисты Могилевской области. А вот в средней борьба развернулась между Минском и столичным регионом. В итоге первым на финиш пришел квартет из столицы в составе Марии Гнедчик, Анастасии Поповой, Егора Зарецкого и Анатолия Штундера. Второй стала команда Минской области. За нее выступал младший сын Президента Николай Лукашенко. На третьем месте - биатлонисты Гомельской области. Отметим, заснеженная погода и легкий мороз позволяют наслаждаться борьбой на лыжной трассе не только участникам, но и болельщикам, для которых организовали в паузах развлекательную программу и горячий чай.

А полчаса назад завершили борьбу в смешанной эстафете самые взрослые участники «Снежного снайпера». Победителями стали биатлонисты Минской области. Вторые - спортсмены команды столицы, третьи - Гродненской области. Уже через несколько минут в Раубичах начнется награждение победителей и призеров соревнований.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =