Новости спорта

Ирина Курочкина и Василиса Марзалюк пополнили золотую копилку сборной Беларуси

Мы же переносимся во Дворец спорта. Там наши спортсменки Ирина Курочкина и Василиса Марзалюк сражались за высшую награду. Чемпионок с победой поздравил Глава государства. С нами на связь из дворца спорта выходит Андрей Козлов (прямое включение).  Он на протяжении дня внимательно следил за выступлениями наших атлетов. Стас и Полина, да, не буду держать интригу и выхожу с вами на связь из Дворца спорта с прекрасными новостями. Первое: обе наши спортсменки - Василиса Марзалюк и Ирина Курочкина - стали чемпионками II Европейских игр. Василиса так и вовсе побеждает на вторых играх подряд. Давайте сначала посмотрим победные кадры, а потом послушаем, что говорили девушки после триумфа. Итак, в финале в весовой категории до 57 килограммов Ирина Курочкина сражалась с представительницей Болгарии Мими Христовой. Завершал программу всего дня поединок с участием Василисы Марзалюк. Это была также встреча за золото, в которой сильнее была именно белоруска! Друзья, вот с такими позитивными новостями завершает на сегодня во Дворце спорта работу наша съемочная группа. Ждем, что и завтра борцовские ковры принесут нам медали . 
28 Июня 2019

Мы же переносимся во Дворец спорта. Там наши спортсменки Ирина Курочкина и Василиса Марзалюк сражались за высшую награду. Чемпионок с победой поздравил Глава государства. С нами на связь из дворца спорта выходит Андрей Козлов (прямое включение). 

Он на протяжении дня внимательно следил за выступлениями наших атлетов.

Стас и Полина, да, не буду держать интригу и выхожу с вами на связь из Дворца спорта с прекрасными новостями. Первое: обе наши спортсменки - Василиса Марзалюк и Ирина Курочкина - стали чемпионками II Европейских игр. Василиса так и вовсе побеждает на вторых играх подряд. Давайте сначала посмотрим победные кадры, а потом послушаем, что говорили девушки после триумфа.

Василиса Марзалюк

Итак, в финале в весовой категории до 57 килограммов Ирина Курочкина сражалась с представительницей Болгарии Мими Христовой.

Завершал программу всего дня поединок с участием Василисы Марзалюк. Это была также встреча за золото, в которой сильнее была именно белоруска!

Друзья, вот с такими позитивными новостями завершает на сегодня во Дворце спорта работу наша съемочная группа. Ждем, что и завтра борцовские ковры принесут нам медали



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =