Новости
Новости спорта

Интрига в битве за золото чемпионата Беларуси по футболу сохраняется

В гонке за первую строчку остаются два клуба - "Динамо-Брест" и БАТЭ. "Шахтер" же, хоть и обыграл 5:1 "Славию", официально лишился шансов на трофей. Накануне в 28-м туре брестское "Динамо" в Минске разошлось миром с "Ислочью" 1:1. На точный удар Артема Милевского ответил Александр Макась.  БАТЭ же победу в Витебске принес точный удар Станислава Драгуна - 2:1. За два тура до финиша первенства борисовчане отстают от "Динамо" на 5 баллов, брестчанам, чтобы обеспечить чемпионство, хватит двух очков. Обзоры всех туров чемпионата Беларуси по футболу смотрите на нашем сайте.
11 Ноября 2019

В гонке за первую строчку остаются два клуба - "Динамо-Брест" и БАТЭ. "Шахтер" же, хоть и обыграл 5:1 "Славию", официально лишился шансов на трофей. Накануне в 28-м туре брестское "Динамо" в Минске разошлось миром с "Ислочью" 1:1. На точный удар Артема Милевского ответил Александр Макась. 

БАТЭ же победу в Витебске принес точный удар Станислава Драгуна - 2:1. За два тура до финиша первенства борисовчане отстают от "Динамо" на 5 баллов, брестчанам, чтобы обеспечить чемпионство, хватит двух очков.

Обзоры всех туров чемпионата Беларуси по футболу смотрите на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =