ІІ Европейские игры - возможность показать Беларусь во всей красе

19 Июня 2018

Cтадион "Динамо", как известно, станет и главной ареной ІІ Европейских игр. До их открытия остается один год и один день.

Показать Беларусь Европе во всей красе - как цель, а ІІ Европейские игры - как возможность ее достижения. 

Несвижский замок

Подготовка к спортивному форуму идет полным ходом. О процессе сегодня дирекция турнира отчиталась перед представителями координационной комиссии Европейских олимпийских комитетов. Спортивные функционеры остались довольны темпами, отмечая, что даже за последние три недели сделано немало.

При этом обратили внимание на необходимость продвижения Беларуси как туристической страны. Сегодня одна из главных задач - привлечь как можно больше туристов.

Сайман Клег

Саймон Клегг, исполнительный директор Европейских игр: "Я не вижу никаких проблем в подготовке к Европейским играм. Главное, что практически все объекты или готовы, или находятся на завершающей стадии реконструкции. Буквально на днях мы будем присутствовать на торжественной церемонии открытия легендарного стадиона "Динамо". Помимо этого важно и то, что белорусский народ любит спорт, и спорт занимает важное место в жизни вашей страны".

За последнее время дирекция Европейских игр значительно прибавила в штате, что помогло закрыть все основные функциональные направления. Скоро команды сформируют и на каждом объекте турнира.

II Европейские Игры


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =