Новости спорта

Бронзу Беларуси принес борец вольного стиля Ибрагим Саидов

Приятная новость прилетает снова из Рио. Очередная медаль в копилке у Беларуси. Бронзу в самой тяжелой весовой категории принес борец вольного стиля Ибрагим Саидов. Это девятая наша медаль в Рио и третья для белорусских борцов. О самом значимом успехе в карьере Ибрагима Саидова репортаж Николая Стуло. Белорусские борцы сегодня имели отличные шансы завоевать третью олимпийскую медаль и тем самым стать главной силой нашей команды в Рио. Добраться до вечерних схваток за золото, а значит зависеть только от себя, не получилось. Нашим парням не удался второй выход на ковер. Пришлось болеть за обидчиков в расчете на бронзу. Супертяж Ибрагим Саидов свой шанс, подаренный турецким борцом, использовал сполна. Он прошел в малый финал за третье место и там встречался с армянином Берианидзе. Соперник визуально мощнее, его и с места-то сдвинуть непросто, но Ибрагим сумел найти момент и провел прием. Он и станет определяющим в этой схватке, которая не получилась фееричной. Саидов боролся за Беларусь на Олимпиаде в категории 125 килограммов во многом случайно. Его обычный рабочий вес - средний. Но там не было успехов, а значит и финансовых дивидендов. Вынужденно пришлось набирать килограммы, так как по разным причинам конкуренты внутри страны не смогли выйти на ковер. Ибрагим Саидов сделал свой олимпийский выбор. 7500 белорусских рублей Президентский спортивный клуб направит в Школу высшего спортивного мастерства города Гродно. А вообще белорусские борцы в Рио чаще всего делали олимпийский выбор - за день до окончания Игр они лучшие среди всех национальных команд в нашей делегации.
21 Августа 2016

Приятная новость прилетает снова из Рио. Очередная медаль в копилке у Беларуси. Бронзу в самой тяжелой весовой категории принес борец вольного стиля Ибрагим Саидов. Это девятая наша медаль в Рио и третья для белорусских борцов.

О самом значимом успехе в карьере Ибрагима Саидова репортаж Николая Стуло. Белорусские борцы сегодня имели отличные шансы завоевать третью олимпийскую медаль и тем самым стать главной силой нашей команды в Рио. Добраться до вечерних схваток за золото, а значит зависеть только от себя, не получилось. Нашим парням не удался второй выход на ковер. Пришлось болеть за обидчиков в расчете на бронзу. Супертяж Ибрагим Саидов свой шанс, подаренный турецким борцом, использовал сполна. Он прошел в малый финал за третье место и там встречался с армянином Берианидзе. Соперник визуально мощнее, его и с места-то сдвинуть непросто, но Ибрагим сумел найти момент и провел прием. Он и станет определяющим в этой схватке, которая не получилась фееричной.

Саидов боролся за Беларусь на Олимпиаде в категории 125 килограммов во многом случайно. Его обычный рабочий вес - средний. Но там не было успехов, а значит и финансовых дивидендов. Вынужденно пришлось набирать килограммы, так как по разным причинам конкуренты внутри страны не смогли выйти на ковер.

Ибрагим Саидов сделал свой олимпийский выбор. 7500 белорусских рублей Президентский спортивный клуб направит в Школу высшего спортивного мастерства города Гродно. А вообще белорусские борцы в Рио чаще всего делали олимпийский выбор - за день до окончания Игр они лучшие среди всех национальных команд в нашей делегации.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =