Готовимся к большому биатлону. Чемпионат Европы - 2019 пройдет в Раубичах

16 Января 2018

Неотъемлемой частью международных отношений можно смело назвать спорт. Особенно мировые первенства, ведь они тоже объединяют народы. Так, сегодня стало известно, что чемпионат Европы по биатлону в следующем году пройдет в Раубичах. Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов доверил проведение первенства Беларуси. Форум пройдет с 18 по 24 февраля. Кроме того, напомним, в следующем году Раубичи примут и летний чемпионат мира по биатлону.

Анатолий Стромский, генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона:

«Чемпионат Европы - это очень крупные международные соревнования. Естественно, что это очень важное событие как для федерации, так и для всей страны. Тем более что биатлон очень популярен у нас».

Добавим, в ближайшие годы в Беларуси пройдут еще несколько крупных спортивных турниров. Помимо ІІ Европейских игр, наша страна выразила готовность принять и футбольный Суперкубок УЕФА 2020 года. В качестве арены рассматривается столичный стадион "Динамо", реконструкция которого должна завершиться уже этим летом. Правда, здесь у белорусов 8 конкурентов. Окончательное решение УЕФА примет в мае.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =