Новости спорта

Горецкий ледовый дворец переходит практически на круглосуточный режим работы

Тренировки детских команд, проведение турниров (в том числе и международных), массовые катания, игры ночной лиги.Подробности у Владимира Семкина.Этот спорткомплекс стал одним из самых ожидаемых подарков к Дожинкам-2012 для жителей Горок. Стадион на улице. Под крышей зал игровых видов спорта, зал борьбы, два тренажерных зала и, конечно, ледовая площадка. Она, кстати, является основным источником дохода для спорткомплекса. В прошлом году здесь заработали около двух миллиардов рублей.Горецкий лед обкатывают не только белорусские спортсмены и любители. Арена - площадка для проведения международных турниров и сборов российских хоккейных команд. Много занимается молодежи. Горецкий ледовый дворец, в первую очередь, еще и детская юношеская спортивная школа.Недостатка в достойных спарринг-партнерах спортсмены не испытывают. На этот раз горецких хоккеистов на крепость поверяют ребята из Санкт-Петербурга. Они, кстати, - в восьмерке сильнейших в своей возрастной группе у себя дома.А в семь вечера здесь начинаются массовые катания. Местные работники признаются: не ожидали, что услуга долго будет пользоваться спросом. Однако вот уже второй год каждый вечер сюда приходят десятки людей.Хватает тут и спринтеров, и новичков. Инструктор - обязательно на льду.И даже после таких катаний здесь не гаснет свет. На лед выходит ночная лига. Это взрослые любительские команды. Поиграть в хоккей сюда едут из ближайших райцентров и даже из Могилева. Получается, что ледовая арена работает практически круглосуточно.
20 Февраля 2014

Тренировки детских команд, проведение турниров (в том числе и международных), массовые катания, игры ночной лиги.

Тренировки детских команд, проведение турниров (в том числе и международных), массовые катания, игры ночной лиги.

Подробности у Владимира Семкина.

Этот спорткомплекс стал одним из самых ожидаемых подарков к Дожинкам-2012 для жителей Горок. Стадион на улице. Под крышей зал игровых видов спорта, зал борьбы, два тренажерных зала и, конечно, ледовая площадка. Она, кстати, является основным источником дохода для спорткомплекса. В прошлом году здесь заработали около двух миллиардов рублей.

Горецкий лед обкатывают не только белорусские спортсмены и любители. Арена - площадка для проведения международных турниров и сборов российских хоккейных команд. Много занимается молодежи. Горецкий ледовый дворец, в первую очередь, еще и детская юношеская спортивная школа.

Недостатка в достойных спарринг-партнерах спортсмены не испытывают. На этот раз горецких хоккеистов на крепость поверяют ребята из Санкт-Петербурга. Они, кстати, - в восьмерке сильнейших в своей возрастной группе у себя дома.

А в семь вечера здесь начинаются массовые катания. Местные работники признаются: не ожидали, что услуга долго будет пользоваться спросом. Однако вот уже второй год каждый вечер сюда приходят десятки людей.


Хватает тут и спринтеров, и новичков. Инструктор - обязательно на льду.
И даже после таких катаний здесь не гаснет свет. На лед выходит ночная лига. Это взрослые любительские команды. Поиграть в хоккей сюда едут из ближайших райцентров и даже из Могилева. Получается, что ледовая арена работает практически круглосуточно.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =