Новости спорта

"Гонка легенд". Прямая трансляция женской гонки в 13:25 на "Беларусь 5"

"Гонка легенд". Прямая трансляция женской гонки в 13:25 на "Беларусь 5" "Гонка легенд". Прамая трансляцыя жаночай гонкі ў 13:25 на "Беларусь 5" "Race of Legends". Live broadcast of women's race at 13:25 on "Belarus 5"
12 Сентября 2015

Раубичи сегодня принимают уникальный спортивный фестиваль, в котором будут участвовать самые яркие звезды мирового биатлона. В эти минуты болельщики уже занимают места. В программе соревнований 3 гонки, 2 суперспринта (мужской и женский).

Наша съемочная группа с самого утра работает в Раубичах, и сейчас на прямую связь со студией выходит спортивный обозреватель Андрей Иванов. Люди, приехавшие в Беларусь, с точки зрения медалей и наград как минимум не уступают действующим биатлонистам. Фишер, Гросс, Ханевольд, Грайс, Зидек, Пуаре – разве нуждаются они в дополнительном представлении? Понятно, есть болельщики, которые увлеклись биатлоном, например, после Олимпиады в Сочи, вот для них я скажу цифрами: только представьте, вместе вышеупомянутые биатлонисты на Олимпиадах и чемпионатах мира завоевали 48 золотых медалей! Если же подсчитывать серебро и бронзу – получится фантастическая цифра.

Несмотря на то, что первая гонка начнется ориентировочно в 13:45,

болельщиков здесь уже довольно много. Накануне директор спорткомплекса говорил о цифре 10 тысяч человек, это очень серьезная цифра. Хотя она не удивляет, учитывая "калибр" спортсменов, которые согласились поддержать начинание Дарьи Домрачевой. Впрочем, многие любители биатлона приезжают сюда и ради нашей трехкратной олимпийской чемпионки.

В программе соревнований 3 гонки, 2 суперспринта, мужской и женский, по итогам которых будут сформированы команды для выступления в эстафете. Впрочем, что важно болельщику? Правильно, доступ к телу кумира! Именно поэтому организаторы предусмотрели автограф-сессию!

Итак, еще раз, женская гонка начнется в 13:45, в 14:30 на дистанцию уйдут мужчины. Понятно, результат здесь отходит на второй план, все вырученные средства пойдут на строительство детского хосписа, но учитывая, что олимпийские чемпионы бывшими не бывают по определению, борьбе быть, в этом я уверен. Болельщики любят интригу, и спортсмены это хорошо усвоили за время своей профессиональной карьеры. Думаю, в 15:00 мы снова выйдем на связь, расскажем новые подробности, узнаем кто победил в женской гонке и, возможно, успеем поговорить о мужской!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =