Французская полиция обыскала сборную Беларуси по хоккею на вокзале в Париже

4 Мая 2017

Наши спортсмены вчера прибыли из Бордо на поезде в столицу Франции, где 5 мая стартует чемпионат мира. Хоккеистов в целях безопасности попросили задержаться в вагоне. После чего команда попала в полицейское оцепление, которое неожиданно превратилось в импровизированный пункт таможенного досмотра. Причем довольно жесткого. Обыскали Дэйва Льюиса, Крэйга Вудкрофта и Олега Антоненко, Егора Шаранговича и Андрея Костицина. Так комментирует один из участников событий произошедшее.

Что касается врача нашей сборной, то в его вещах пересмотрели каждую таблетку и ампулу. Досмотр длился около 20 минут. После того как полиции не удалось ничего найти, команду отпустили. 

Инцидент прокомментировал МИД нашей страны. Посольство во Франции поддерживает контакт со сборной по хоккею. В связи с имевшим место обыском у французской стороны запрошены объяснения. Об этом говорится в «Твиттере» ведомства.

Напомним, сборная Беларуси на чемпионате мира завтра сыграет с командой Финляндии. Чемпионат пройдет с 5 по 21 мая, кроме Парижа, игры турнира примет и Кельн.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =