Флойд Мейвезер одолел ирландца Конора Макгрегора

27 Августа 2017

Боец смешанного стиля Конор Макгрегор, так громко обещавший нокаутировать боксера Флойда Мейвезера, не продержался весь поединок. В десятом раунде был засчитан технический нокаут. Подробности у Андрея Козлова.

Этот бой окружала чреда скандалов, которые, казалось, были очень даже неплохо срежиссированы. Главные звезды вечера, один из самых легендарных боксеров в истории Флойд Мейвезер по прозвищу Мани за свои баснословные гонорары и самый раскрученный боец UFC Конор Макгрегор, на протяжении полугода обменивались словесными ударами. А 27 августа сделали это же, но в ринге.

Макгрегор прибыл на бой в строгом костюме и в очках. Именно таким, невозмутимым, привыкли видеть его все любители бокса. Предварительные поединки в пригороде Лас-Вегаса были лишь хорошей разминкой. А уже к главному бою не то что дня, а всего столетия, на арене стали появляться сплошь звезды - боксер Майк Тайсон, баскетболист Леброн Джеймс.

Заметно расслабленный Мейвезер и напряженный Макгрегор, не тот, каким был во время промоуш-тура. Именно ирландец первым выбрался в атаку, показалось, что ему дает себя показать зрителю Флойд. Чтобы оправдать огромные гонорары.

Видно, что Макгрегора сковывали правила бокса, он чувствовал себя на ринге совсем не так, как в октагоне, в восьмиугольнике UFC. Писали даже, что Конор потеряет 90 процентов гонорара за бой, если подключит ноги. Все ждали четвертого раунда - именно тогда ирландец обещал нокаутировать соперника.

Но знаменитая поговорка «Ты никогда не побьешь ирландца» рухнула в девятом раунде, вместе с тем, когда рефери зафиксировал технический нокаут у Макгрегора. Его никто не упрекнет, ведь бокс - совершенно не его профиль. Тогда как у Мейвезера 49 побед в 49-ти поединках. Эта стала пятидесятой.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =