Новости спорта

Фанаты белорусского спорта эти дни проводят в Национальном аэропорту

Фанаты белорусского спорта эти дни проводят в Национальном аэропорту Фанаты беларускага спорту гэтыя дні праводзяць у Нацыянальным аэрапорце  Sport fans meet Belarus’ Olympic athletes at Minsk National Airport
23 Августа 2016

Сюда продолжают прибывать рейсы с нашими олимпийцами из Рио-де-Жанейро. Накануне приземлился самолет с чемпионом Игр Владиславом Гончаровым, а также с бронзовыми медалистами - борцом Ибрагимом Саидовым и командой по гребле на байдарках и каноэ. Андрей Козлов встречал белорусских олимпийцев.

Очередной рейс с белорусскими олимпийцами на борту доставил накануне сразу несколько медалистов Игр в Рио, в том числе нашего единственного чемпиона Олимпиады Владислава Гончарова, который был лучшим в соревнованиях по прыжкам на батуте.

Встречали наших чемпионов очень ярко, здесь были друзья и близкие спортсменов, но также те, кто просто хотел увидеть тех, за кого еще несколько дней назад переживал на экранах телевизоров, смотря трансляции из Рио-де-Жанейро.

Ибрагима Саидова, бронзового призера в соревнованиях по вольной борьбе, можно было узнать по фактуре, ведь он принимал участие в весовой категории до 125 килограммов. По возвращении в Минск он признался нам, что это далеко не точка в его спортивной биографии.

Девушки из сборной по гребле на байдарках и каноэ завоевали в Рио бронзовую награду, тем самым повторив успех лондонской Олимпиады в 2012 году. Может быть, именно по той причине, что результат остался прежним, они несколько сдержанно оценивают своё выступление.

Если Олимпийские игры официально завершились в воскресенье, то наша работа еще продолжается. В четверг тем же вечерним рейсом ждем последнюю делегацию наши спортсменов. А утром из Рио вернется творческая группа Белтелерадиокомпании. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =