Новости спорта

Фанатам-нарушителям могут запретить посещать спортивные мероприятия

Фанатам-нарушителям могут запретить посещать спортивные мероприятия  Фанатам-парушальнікам могуць забараніць наведваць спартыўныя мерапрыемствы Dangerous fans to be banned from stadiums
20 Декабря 2016

Фанатам, которые регулярно нарушают порядок на стадионе,  могут запретить посещать спортивные мероприятия   от трех месяцев до трех лет.

Соответствующий вопрос о внесении изменений и дополнений в законодательство обсуждали сегодня в Палате представителей. Документ рассмотрят на весенней сессии.

Роман Мельник, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МОБ МВД Беларуси: "Законопроектом предусмотрено ведение открытого списка, в том числе, который будет официально вывешен на сайте МВД. Любой гражданин, который попадает в сферу деятельности этого запрета, он будет знать не только из судебного решения, но он еще и будет видеть себя на сайте МВД. Формально будут указаны фамилия, имя, отчество, может год рождения".

Также МВД инициирует создание новой системы видеонаблюдения, которая сможет не только реагировать, но и узнавать личность.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =