Новости спорта

Фанатам-нарушителям могут запретить посещать спортивные мероприятия

Фанатам, которые регулярно нарушают порядок на стадионе,  могут запретить посещать спортивные мероприятия   от трех месяцев до трех лет. Соответствующий вопрос о внесении изменений и дополнений в законодательство обсуждали сегодня в Палате представителей. Документ рассмотрят на весенней сессии. Роман Мельник, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МОБ МВД Беларуси: "Законопроектом предусмотрено ведение открытого списка, в том числе, который будет официально вывешен на сайте МВД. Любой гражданин, который попадает в сферу деятельности этого запрета, он будет знать не только из судебного решения, но он еще и будет видеть себя на сайте МВД. Формально будут указаны фамилия, имя, отчество, может год рождения". Также МВД инициирует создание новой системы видеонаблюдения, которая сможет не только реагировать, но и узнавать личность.
20 Декабря 2016

Фанатам, которые регулярно нарушают порядок на стадионе,  могут запретить посещать спортивные мероприятия   от трех месяцев до трех лет.

Соответствующий вопрос о внесении изменений и дополнений в законодательство обсуждали сегодня в Палате представителей. Документ рассмотрят на весенней сессии.

Роман Мельник, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МОБ МВД Беларуси: "Законопроектом предусмотрено ведение открытого списка, в том числе, который будет официально вывешен на сайте МВД. Любой гражданин, который попадает в сферу деятельности этого запрета, он будет знать не только из судебного решения, но он еще и будет видеть себя на сайте МВД. Формально будут указаны фамилия, имя, отчество, может год рождения".

Также МВД инициирует создание новой системы видеонаблюдения, которая сможет не только реагировать, но и узнавать личность.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =