Новости
Новости спорта

Европейский футбол пытается вернуться в прежнее русло

Это подтвердили в прошлые выходные в Германии, где возобновился чемпионат. Сейчас команды готовятся к 27 туру, который стартует уже завтра. Возвращается и испанская Примера. Предположительно, дата рестарта придется на 12 июня. А уже с этой недели здесь разрешены групповые тренировки. В испанской лиге выявлено 8 случаев заболевания COVID-19, в том числе у 5 футболистов. Командные тренировки разрешили и в Италии. Около половины клубов были против того, чтобы в случае обнаружения у игрока либо члена команды коронавируса весь клуб уходил на 15-дневный карантин. Поэтому данный пункт был исключен из протокола. На изоляцию будут отправлять лишь заболевшего.
21 Мая 2020
Это подтвердили в прошлые выходные в Германии, где возобновился чемпионат. Сейчас команды готовятся к 27 туру, который стартует уже завтра.

Возвращается и испанская Примера. Предположительно, дата рестарта придется на 12 июня. А уже с этой недели здесь разрешены групповые тренировки. В испанской лиге выявлено 8 случаев заболевания COVID-19, в том числе у 5 футболистов.

Командные тренировки разрешили и в Италии. Около половины клубов были против того, чтобы в случае обнаружения у игрока либо члена команды коронавируса весь клуб уходил на 15-дневный карантин. Поэтому данный пункт был исключен из протокола. На изоляцию будут отправлять лишь заболевшего.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =