Новости спорта

Эльвира Герман прокомментировала свой успех на чемпионате Европы в Берлине

Эльвира Герман прокомментировала свой успех на чемпионате Европы в Берлине Эльвіра Герман пракаментавала свой поспех на чэмпіянаце Еўропы ў Берліне Elvira German wins gold in 100 meters hurdles at European Championship in Berlin
10 Августа 2018

Мы продолжаем радоваться за белорусских спортсменов. Накануне сотворила сенсацию на чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине Эльвира Герман. В финале в беге на 100 метров с барьерами она показала время 12,67 секунды. И это золото. Отметим, первое в белорусской копилке на континентальном форуме. Эльвира отлично провела вторую часть дистанции и на финише опередила двух немок, которые забрали серебро и бронзу чемпионата - Памелу Дуткевич и Синди Роледер. А после финиша белоруска долго не могла поверить в свой успех. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Эльвиру Герман с победой. Глава государства убежден, что благодаря трудолюбию, целеустремленности, великолепной технической подготовке бегунья продолжит успешное становление во взрослом спорте, покоряя высшие ступени пьедесталов крупнейших соревнований. Сегодня после 23:00 состоится церемония награждения Герман. Нам же удалось связаться с Эльвирой. И вот комментарии чемпионки.

Золотая награда Эльвиры Герман стала четвертой в копилке нашей команды на чемпионате Европы в Берлине. Однако прямо сейчас у Татьяны Холодович есть шанс завоевать еще одну медаль для страны. Действующая чемпионка Европы в метании копья в эти минуты борется в секторе. Прямую трансляцию ведет телеканал "Беларусь 5".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =