Новости спорта

Эксклюзивное интервью с Вадимом Девятовским в "Главном эфире" - завтра вечером

Национальный олимпийский стадион "Динамо" готовится к новым международным соревнованиям. 9-10-ого сентября здесь состоится исторический матч по легкой атлетике между Европой и США. Участвуют около 350-ти атлетов. Куда важнее  приобщить белорусов к спорту высокого уровня. Об этом в эксклюзивном интервью программе "Главный эфир" заявил Вадим Девятовский, который возглавляет королеву спорта в Беларуси. Исторический матч с участием около 350 атлетов с обеих сторон пройдет 9-10 сентября. Билеты уже поступили в продажу,  их цена вполне демократична - от 10 до 25 рублей.  Сколько мест от Европы получат белорусы, какие мировые звезды приедут в Минск? Кто формировал призовой фонд матча Европа - США, и сколько получит победитель в каждой дисциплине? Наконец, почему Вадим Девятовский не сомневается, что в сентябре на "Динамо" установят множество новых рекордов арены? Ответы на эти вопросы в "Главном эфире" завтра вечером.
20 Июля 2019

Национальный олимпийский стадион "Динамо" готовится к новым международным соревнованиям. 9-10-ого сентября здесь состоится исторический матч по легкой атлетике между Европой и США. Участвуют около 350-ти атлетов.

Куда важнее  приобщить белорусов к спорту высокого уровня. Об этом в эксклюзивном интервью программе "Главный эфир" заявил Вадим Девятовский, который возглавляет королеву спорта в Беларуси. Исторический матч с участием около 350 атлетов с обеих сторон пройдет 9-10 сентября. Билеты уже поступили в продажу,  их цена вполне демократична - от 10 до 25 рублей. 

Сколько мест от Европы получат белорусы, какие мировые звезды приедут в Минск? Кто формировал призовой фонд матча Европа - США, и сколько получит победитель в каждой дисциплине? Наконец, почему Вадим Девятовский не сомневается, что в сентябре на "Динамо" установят множество новых рекордов арены? Ответы на эти вопросы в "Главном эфире" завтра вечером.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =