Новости
Новости спорта

Эксклюзивное интервью Михаила Захарова "Главному эфиру"

С нетерпением ждем зрелищный чемпионат мира по хоккею, который в 2021 году примем совместно с Латвией. Кстати, на этой неделе у национальной сборной по хоккею появился главный тренер. Напомним, с мая, когда белорусы в Казахстане завоевали путевку в элитный дивизион, команда оставалась без коуча. Михаил Захаров возглавил сборную в третий раз. Специалист работал в этой должности с 2003 по 2005 год и в 2010, на крайних для наших хоккеистов Олимпийских играх в Ванкувере. Он один из самых титулованных тренеров Беларуси. Вместе с минской "Юностью" Захаров восемь раз выигрывал чемпионат страны, трижды - Континентальный кубок и шесть раз Кубок Руслана Салея. Нашей сборной предстоит большая работа. Во-первых, через год нужно завоевать право поехать на Олимпиаду в Пекин. Во-вторых, достойно выступить на домашнем чемпионате мира. Михаил Захаров заявил, что сейчас наступило время трудиться, а не говорить, что все комментарии будут только после международной паузы. Но перед тем как замолчать специалист дал интервью "Главному эфиру". Наш эксклюзив  прямо сейчас (видео).
25 Августа 2019

С нетерпением ждем зрелищный чемпионат мира по хоккею, который в 2021 году примем совместно с Латвией. Кстати, на этой неделе у национальной сборной по хоккею появился главный тренер. Напомним, с мая, когда белорусы в Казахстане завоевали путевку в элитный дивизион, команда оставалась без коуча.

Михаил Захаров возглавил сборную в третий раз. Специалист работал в этой должности с 2003 по 2005 год и в 2010, на крайних для наших хоккеистов Олимпийских играх в Ванкувере. Он один из самых титулованных тренеров Беларуси. Вместе с минской "Юностью" Захаров восемь раз выигрывал чемпионат страны, трижды - Континентальный кубок и шесть раз Кубок Руслана Салея.

Нашей сборной предстоит большая работа. Во-первых, через год нужно завоевать право поехать на Олимпиаду в Пекин. Во-вторых, достойно выступить на домашнем чемпионате мира. Михаил Захаров заявил, что сейчас наступило время трудиться, а не говорить, что все комментарии будут только после международной паузы. Но перед тем как замолчать специалист дал интервью "Главному эфиру". Наш эксклюзив  прямо сейчас (видео).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =