Драматичный финал Кубка Федерации по теннису держит всю страну в нервном напряжении

12 Ноября 2017
В Минске продолжается историческое событие для всего белорусского спорта! Драматичный финал Кубка Федерации по теннису уже семь часов держит всю страну в нервном напряжении. И тех, кто пришел на «Чижовка-Арену» болеть за наших девушек, и всех, кто находится по ту сторону экрана. Прямо сейчас продолжается парная встреча: Арина Соболенко и Александра Саснович борются за честь нашей страны с Шелби Роджерс и Коко Вандевеге. Фактически это битва за неофициальный титул лучшей теннисной команды в мире. Многие болельщики следят за этой встречей с валидолом в руках – и это не преувеличение!

Еще несколько лет назад такое могло показаться фантастикой. Но белорусский женский теннис переживает второе рождение. Наши девчата упорным трудом завоевали себе место под солнцем в мировой теннисной элите. Последние три года ни одного поражения, только победы — девять подряд.

Все два дня турнира прямо на «Чижовка-Арене» девчат поддерживает и Президент страны, и трибуны. 9-тысячная арена заполнена до отказа. А еще миллионы человек во всем мире следят за матчем Беларусь - США на экранах телевизоров, трансляция идет на 157 стран.

Весь день на арене работает и съемочная группа «Главного эфира». На связь выходит наш корреспондент Ян Пашкевич (прямое включение).


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =