До матча "Зенита" и минского "Динамо" на арене "Петровский" остается менее часа

16 Августа 2018

Футбол и минское "Динамо" сегодня главная тема для белорусских поклонников игры номер один, после разгрома (4:0) самого богатого клуба России в первом поединке третьего раунда Лиги Европы на обновленном стадионе "Динамо". Сегодня в Санкт-Петербурге состоится ответная встреча. Игра пройдет при пустых трибунах на резервной арене "Зенита" "Петровский". Там сейчас работает наш корреспондент Андрей Козлов

До матча "Зенита" и "Динамо" остается менее часа. Вскоре мы отправимся ближе к футбольному действу, но прежде о том, что окружает игру.

В Петербурге отсутствие болельщиков на трибунах решили следующим образом, для матча отвели резервную арену, это и есть "Петровский". А общий просмотр организуют вот здесь, на "Зенит-Арене". Для того, чтобы местные зрители попали на трибуны, необходимо пройти определенный алгоритм. В кассах билеты не продаются.

Вести игру будет один из ведущих комментаторов России Владимир Стогниенко, он сейчас в пути. Но по телефону нам рассказал о феноменальном результате недельной давности.

Как мы уже сообщали, несмотря на закрытый статус трибун, болельщики гостей смогут попасть на стадион. В подобных ситуациях УЕФА выделяет квоту в 200 билетов. В клубе сообщили, что ее выкупили полностью.

Также сегодня мы связались по телефону со знаменитым актером и болельщиком Зенита Михаилом Боярским. Матч закрыт для петербургских зрителей, поэтому он будет смотреть встречу за городом.

А вот местные болельщики уверены, во-первых, в случайности, исхода недельной давности. Во-вторых, ожидают победы "Зенита". У "Динамо" будет прекрасная возможность их разочаровать.

Мы продолжим вскоре следить уже непосредственно за матчем, все подробности в наших следующих выпусках. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =