До главного спортивного события осени - финала Кубка Федерации - осталось две недели

29 Октября 2017

До главного спортивного события осени - финала Кубка Федерации - осталось всего две недели. Афиша более чем громкая: Беларусь - США. Американкам точно не поможет Серена Уильямс - экс-первая ракетка недавно стала мамой, а вот приезд Виктории Азаренко возможен, но зависеть он будет от решения суда Лос-Анджелеса, где решается вопрос об опекунстве над сыном Виктории Лео. Но и без лидеров сборных составы у команд впечатляющие.

И вовсе неудивительно, что вокруг грядущего противостояния такой ажиотаж: билеты на матчи, которые пройдут на главной площадке "Чижовка-Арены" уже проданы на 85%. Пока наша команда тренируется на кортах Национального центра тенниса, куда регулярно заглядывают и журналисты. Последние новости из стана сборной у Станислава Липского.

Об еще одном бонусе Александры в случае успеха женской сборной по теннису в финале Кубка Федерации узнаем в уникальной атмосфере: девушки гримируются перед съемками проморолика к решающему матчу. Американок белоруски не боятся - домашние трибуны должны помочь.

После нанесенного макияжа процесс съемки, каждый удачно отснятый дубль режиссеры сразу же отсматривают, рецензию выносят мгновенно:

Настроение у всех отличное: до финала еще две недели - давления команда не испытывает. Вот так Арина на корте отрабатывает точность удара, Александра под пристальным взглядом отца оттачивает силовой аспект игры.

Лидия Морозова тренировку на корте завершила первой, поэтому в паузу между тренировками успеваем записать еще один эксклюзив для "Главного эфира". Лидия вместе с Верой Лапко представит Беларусь в парном поединке.

Капитан команды Эдуард Дубров сегодня само спокойствие, кто бы не сыграл в финале против белорусок, а официальный состав сборной США еще неизвестен, однако стиль игры каждой возможной соперницы разбирается на молекулы.

А вот для чтобы увидеть противостояние года воочию, любителям тенниса необходимо искать заветный квиток.

Параллельно тому, как теннисистки готовятся к важнейшему поединку в сезоне, абсолютно все службы Минска также готовятся, чтобы матч прошел на высочайшем уровне. Как вы уже догадались, он состоится на "Чижовка-Арене" и развешенные билборды уже говорят о том, что Минск уже готов к финалу. Внутри непосредственно "Чижовка-Арены" идет процесс укладки корта, а вот о том, как топился лед, как происходило перевоплощение ледовой арены в теннисную, мы расскажем и покажем в воскресенье 12 ноября в день финала матча Беларусь - США.

Итак, до финала ровно две недели. Ждем ярких и, конечно, позитивных эмоций. А пока Агентство теленовостей вносит свою лепту в атмосферу исторического события. Про нашу команду мы подготовили специальный клип, премьеру которого предлагаем вашему вниманию прямо сейчас. Итак, болеем за наших. Всем сердцем (видео)


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =