Новости спорта

Дмитрий Асанов поспорит за золото с Габилом Мамедовым

Дмитрий Асанов как минимум серебряный призер турнира по боксу. Причем не только Европейских игр, но и чемпионата Европы. Соревнования в столичном дворце спорта "Уручье" носят также статус континентального форума. Поэтому на ринге атлеты получают сразу по две медали. В полуфинале весовой категории до 60 килограммов один из лидеров команды взял верх над представителем Армении Кареном Тонаканяном. За золото Асанов поспорит с россиянином Мамедовым - серебряным призером прошлого чемпионата Европы. К слову, у боксера из Молодечно за время выступлений появилась своя группа фанатов. Она, разумеется, в эти дни также поддерживает Дмитрия в комплексе "Уручье".  Сегодня вечером за выход в финал в весовой категории до 91 килограмма поборется еще один наш боксер - Владислав Смягликов. Его соперник британец - Чив Кларке. Полуфинальный бой запланирован на 10 вечера. Отметим, что вне зависимости от исхода этого боя белорус гарантировал себе бронзовую медаль.
28 Июня 2019
Дмитрий Асанов как минимум серебряный призер турнира по боксу. Причем не только Европейских игр, но и чемпионата Европы.

Соревнования в столичном дворце спорта "Уручье" носят также статус континентального форума. Поэтому на ринге атлеты получают сразу по две медали. В полуфинале весовой категории до 60 килограммов один из лидеров команды взял верх над представителем Армении Кареном Тонаканяном. За золото Асанов поспорит с россиянином Мамедовым - серебряным призером прошлого чемпионата Европы. К слову, у боксера из Молодечно за время выступлений появилась своя группа фанатов. Она, разумеется, в эти дни также поддерживает Дмитрия в комплексе "Уручье". 

Сегодня вечером за выход в финал в весовой категории до 91 килограмма поборется еще один наш боксер - Владислав Смягликов. Его соперник британец - Чив Кларке. Полуфинальный бой запланирован на 10 вечера. Отметим, что вне зависимости от исхода этого боя белорус гарантировал себе бронзовую медаль.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =