Новости спорта

"Динамо-Минск" уступает ХК "Сибирь" в КХЛ - 2:3

Минское "Динамо" в очередном матче КХЛ проиграло "Сибири" - 2:3. Шайбами в составе “зубров” отметились Граньяни и Принс, который накануне дебютировал за "бело-синих". После 5 игр "Динамо" на последнем месте турнирной таблицы Западной конференции с двумя баллами в активе.  Дмитрий Дерябин, защитник ХК "Динамо-Минск": "Неплохо начали. Первые десять минут прошли под нашу диктовку, потом остановились, сложно сказать, почему так произошло. Мы остановились, а "Сибирь" стала агрессивнее и добилась своего". В следующем матче в воскресенье "Динамо" примет "Металлург" из Магнитогорска. 
13 Сентября 2019

Минское "Динамо" в очередном матче КХЛ проиграло "Сибири" - 2:3. Шайбами в составе “зубров” отметились Граньяни и Принс, который накануне дебютировал за "бело-синих". После 5 игр "Динамо" на последнем месте турнирной таблицы Западной конференции с двумя баллами в активе. 

Дмитрий Дерябин, защитник ХК "Динамо-Минск": "Неплохо начали. Первые десять минут прошли под нашу диктовку, потом остановились, сложно сказать, почему так произошло. Мы остановились, а "Сибирь" стала агрессивнее и добилась своего".

В следующем матче в воскресенье "Динамо" примет "Металлург" из Магнитогорска. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =