Диего Марадона: "Это для меня достижение"

16 Мая 2018

Легендарный Диего Марадона стал частью белорусского футбола. Кумир миллионов подписал контракт с брестским "Динамо". Аргентинец теперь - председатель правления белорусского футбольного клуба.

В своем Instagram Диего Марадона написал, что будет руководителем и поблагодарил за доверие. Цитата - "Это для меня достижение". Информация появилась и в Twitter брестского "Динамо". Аргентинец подписал контракт на три года. Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать с его структурными подразделениями, включая детскую академию "Динамо-Брест". Футболист приступит к своим полномочиям сразу после окончания чемпионата мира в России. А вот и эксклюзивные кадры Агентства теленовостей, которые сняли сразу после подписания соглашения.

Марадона является величайшим футболистом мира и востребован даже после завершения карьеры. После ухода из "Аль-Фуджайры" (клуб представляет Объединенные Арабские Эмираты) аргентинец получил предложения из Турции, Кувейта и Аравии, но выбрал Беларусь. Что интересно, Марадона и брестское "Динамо" являются ровесниками. Клуб и великий футболист появились на свет в 1960 году.

Футбольные подвиги Марадоны известны каждому болельщику. Это Кубок мира 1986 года и великолепные голы, и даже знаменитая "рука Бога" - мяч забитый не по правилам. Гений и злодей - Марадона одной своей принадлежностью к Бресту, несомненно, добавит интереса к чемпионату Беларуси.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =