Новости спорта

День футбола и дружбы накануне объединил юных игроков двух клубов

В товарищеском матче встретились футболисты юношеской команды БАТЭ и клуба Минск. Эта игра - очередной этап подготовки борисовского клуба к участию в социальном проекте Футбол для дружбы. Уже в конце мая юные футболисты из шестнадцати стран мира соберутся на ІІ Международном форуме детских команд в Лиссабоне.Принципиальные соперники. Именно так говорят друг о друге футболисты из юношеской команда БАТЭ и клуба Минск. Оценить уровень игры соперники смогут в товарищеском матче. Однако уже совсем скоро им предстоит встретиться на поле вновь.Этот матч не только хорошая возможность померяться силами с другими игроками, но и очередной этап подготовки борисовского клуба к участию в социальном проекте Футбол для дружбы.В перерыве между игрой юные футболисты команды БАТЭ обменялись с соперниками браслетами дружбы. Это традиция и символ здорового образа жизни, идей толерантности и равенства. Зеленый и синий - это еще и два цвета международного проекта Футбол для дружбы.Сыграть с серьезными соперниками предстоит и другим участникам международного проекта Футбол для дружбы. Такие же товарищеские матчи пройдут еще в пятнадцати странах мира. Среди них Венгрия, Франция, Болгария, Великобритания и Италия. А уже все юные участники проекта Футбол для дружбы встретятся в конце мая в Лиссабоне, чтобы вживую увидеть своих кумиров на финальной игре Лиги чемпионов УЕФА.На ІІ Международном форуме детских команд в столице Португалии ребята не только сразятся в уличном турнире по футболу, но и вместе с мировыми звездами обсудят важность здорового образа жизни и актуальные для молодого поколения ценности.Через две недели ребят ждет мастер-класс от посла проекта Футбол для дружбы в Беларуси - нападающего БАТЭ Виталия Родионова.
28 Апреля 2014

В товарищеском матче встретились футболисты юношеской команды БАТЭ и клуба Минск. Эта игра - очередной этап подготовки борисовского клуба к участию в социальном проекте Футбол для дружбы. Уже в конце мая юные футболисты из шестнадцати стран мира соберутся на ІІ Международном форуме детских команд в Лиссабоне.

В товарищеском матче встретились футболисты юношеской команды БАТЭ и клуба Минск. Эта игра - очередной этап подготовки борисовского клуба к участию в социальном проекте Футбол для дружбы. Уже в конце мая юные футболисты из шестнадцати стран мира соберутся на ІІ Международном форуме детских команд в Лиссабоне.

Принципиальные соперники. Именно так говорят друг о друге футболисты из юношеской команда БАТЭ и клуба Минск. Оценить уровень игры соперники смогут в товарищеском матче. Однако уже совсем скоро им предстоит встретиться на поле вновь.

Этот матч не только хорошая возможность померяться силами с другими игроками, но и очередной этап подготовки борисовского клуба к участию в социальном проекте Футбол для дружбы.

В перерыве между игрой юные футболисты команды БАТЭ обменялись с соперниками браслетами дружбы. Это традиция и символ здорового образа жизни, идей толерантности и равенства. Зеленый и синий - это еще и два цвета международного проекта Футбол для дружбы.

Сыграть с серьезными соперниками предстоит и другим участникам международного проекта Футбол для дружбы. Такие же товарищеские матчи пройдут еще в пятнадцати странах мира. Среди них Венгрия, Франция, Болгария, Великобритания и Италия. А уже все юные участники проекта Футбол для дружбы встретятся в конце мая в Лиссабоне, чтобы вживую увидеть своих кумиров на финальной игре Лиги чемпионов УЕФА.

На ІІ Международном форуме детских команд в столице Португалии ребята не только сразятся в уличном турнире по футболу, но и вместе с мировыми звездами обсудят важность здорового образа жизни и актуальные для молодого поколения ценности.

Через две недели ребят ждет мастер-класс от посла проекта Футбол для дружбы в Беларуси - нападающего БАТЭ Виталия Родионова.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =