Новости спорта

Делегация Беларуси отправилась в Рим для зажжения "Пламени мира"

Путь в тысячи километров, чтобы зажечь "Пламя мира". Официальная делегация Беларуси отправилась в столицу Италии. В Риме 3 мая в торжественной обстановке стартует эстафета огня ІІ Европейских игр. В составе делегации представители фонда Дирекции Игр, Новогрудского завода газовой аппаратуры и команда Агентства теленовостей. "Пламя мира" зажгут в Риме в музейном комплексе, где находится памятник архитектуры, возраст которого более двух тысяч лет, - "Арка мира". Накануне белорусская делегация добралась до Варшавы. С первой остановки между Минском и Римом - Станислав Липский. Три машины, тринадцать человек и почти две с половиной тысячи километров впереди. Белорусская делегация вчера отправилась в Вечный город - Рим, чтобы 3 мая дать старт эстафете огня "Пламя мира".  Событие ждет всех нас грандиозное. О масштабе говорить не приходится, только представьте: огонь ІІ Европейских игр поднимут на гору Монблан. Поэтому белорусской делегации зеленый коридор на границе с Польшей, работники погранслужбы которой не упустили шанс сделать фото с факелом Игр. Символично, но кортеж в Польше встречает белый аист - полицейская машина обеспечила беспрепятственный проезд до Варшавы. Позади почти 600 км. Приняли нашу делегацию в Польше тепло, более того, в Варшаве белорусов с официальным визитом навестил глава всемирно известного конкурса красоты "Мисс Супранэшнл" Герхард Паршутко. Герхард Паршутко фон Липинский, продюсер конкурса MISS SUPRANATIONAL: "Я уверен, Беларусь проведет ІІ Европейские игры на высочайшем уровне: все, за что вы беретесь, проходит идеально, так было в 2013, когда ваша страна проводила конкурс "Мисс Супранэшнл", так было во время чемпионата мира по хоккею, у вас много талантливых людей и городов, которые могут и должны удивлять гостей". Уже утром следующий переезд в Чехию - 630 километров. Но перед отъездом еще одна остановка. Кроме Польши, на проведение в своей стране ІІІ Европейских игр претендуют Великобритания, Израиль, Россия. Кто победит в этой гонке, узнаем в июне. Пока же продолжаем путь в Рим. Завтра белорусскую делегацию ждет переезд из города Микулов в Венецию. 
29 Апреля 2019

Путь в тысячи километров, чтобы зажечь "Пламя мира". Официальная делегация Беларуси отправилась в столицу Италии. В Риме 3 мая в торжественной обстановке стартует эстафета огня ІІ Европейских игр. В составе делегации представители фонда Дирекции Игр, Новогрудского завода газовой аппаратуры и команда Агентства теленовостей. "Пламя мира" зажгут в Риме в музейном комплексе, где находится памятник архитектуры, возраст которого более двух тысяч лет, - "Арка мира". Накануне белорусская делегация добралась до Варшавы. С первой остановки между Минском и Римом - Станислав Липский.

Три машины, тринадцать человек и почти две с половиной тысячи километров впереди. Белорусская делегация вчера отправилась в Вечный город - Рим, чтобы 3 мая дать старт эстафете огня "Пламя мира". 

Событие ждет всех нас грандиозное. О масштабе говорить не приходится, только представьте: огонь ІІ Европейских игр поднимут на гору Монблан. Поэтому белорусской делегации зеленый коридор на границе с Польшей, работники погранслужбы которой не упустили шанс сделать фото с факелом Игр.

Символично, но кортеж в Польше встречает белый аист - полицейская машина обеспечила беспрепятственный проезд до Варшавы. Позади почти 600 км.

Приняли нашу делегацию в Польше тепло, более того, в Варшаве белорусов с официальным визитом навестил глава всемирно известного конкурса красоты "Мисс Супранэшнл" Герхард Паршутко.

Герхард Паршутко фон Липинский, продюсер конкурса MISS SUPRANATIONAL: "Я уверен, Беларусь проведет ІІ Европейские игры на высочайшем уровне: все, за что вы беретесь, проходит идеально, так было в 2013, когда ваша страна проводила конкурс "Мисс Супранэшнл", так было во время чемпионата мира по хоккею, у вас много талантливых людей и городов, которые могут и должны удивлять гостей".

Уже утром следующий переезд в Чехию - 630 километров. Но перед отъездом еще одна остановка.

Кроме Польши, на проведение в своей стране ІІІ Европейских игр претендуют Великобритания, Израиль, Россия. Кто победит в этой гонке, узнаем в июне. Пока же продолжаем путь в Рим. Завтра белорусскую делегацию ждет переезд из города Микулов в Венецию. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =