Дарья Домрачева выиграла серебряную медаль в гонке с массовым стартом в Пхенчхане

17 Февраля 2018

Есть вторая медаль! Награда в коллекцию Дарьи Домрачевой и вторая олимпийская медаль сборной Беларуси на Играх в Пхенчхане. Трехкратная олимпийская чемпионка Сочи выигрывает серебро масс-старта. Давайте посмотрим, как это было.

От этой гонки ожидали много. Наши биатлонистки пока не брали медалей на этой Олимпиаде. И вот наш символ – Дарья Домрачева - завоевывает вторую медаль на этой Олимпиаде – серебро. Эти кадры мы получаем непосредственно с места событий в режиме реального времени. Эта гонка - заключительная личная на Олимпиаде в Пхенчхане. Впереди только эстафеты. Дарья Домрачева в великолепном стиле прошла всю гонку. Она допустила всего один промах на третьем огневом рубеже, но и это не помешало ей выиграть серебряную медаль. Победительнице Анастасии Кузьминой Домрачева уступила лишь 18,8 секунды.

Надежда Скардино сегодня была точна на огневых рубежах, но финишировала на 7-й позиции. Ирина Кривко уже на первом огневом рубеже допустила три промаха и еще один заработала на втором, фактически выбыв из борьбы за награды. На финише белоруска оказалась 26-й.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =