Новости спорта

Дарья Домрачева продолжила свое выступление на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе

Дарья Домрачева продолжила свое выступление на этапе Кубка мира  в немецком Оберхофе  Дар'я Домрачава прадоўжыла сваё выступленне на этапе Кубка свету  ў нямецкім Аберхофе
7 Января 2017

Сегодня Даша продолжила свое выступление на этапе Кубка мира  в немецком Оберхофе. В гонке преследования Домрачева стала самой популярной биатлонисткой.

Пусть даже трехкратная чемпионка Сочи не попала на пьедестал, все равно пользовалась повышенным вниманием, в том числе у немецких телевизионщиков. Ее показывали при любой возможности, ведь возвращение в биатлон Домрачевой - одна из самых главных спортивных новостей всего мира. В итоговом протоколе Дарья стала 34-й, т.е. улучшила свой результат на три позиции в сравнении со спринтом. Как отмечают мои коллеги, спортивные журналисты, Даша демонстрирует хорошие результаты, сегодня она показала 7-ю скорость и уступила 20 секунд лидеру гонки. Заметно также, что прима биатлона подготовку не форсирует, и если убрать на следующем этапе в Рупольдинге небольшие недочеты в стрельбе, то даже сейчас Дарья даст фору многим. Женская половина, в том числе спортсменки, понимают, что она прошла ответственный этап в жизни, который забрал немало сил, чтобы восстановиться, нужно время.  А, судя по настроению, Даша останавливаться не собирается. Так что хочется пожелать ей побед и над собой, и над соперницами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =