Новости спорта

Cтартовал XII Рождественский турнир любителей хоккея на приз Президента Беларуси

Восемь команд, четыре дня и лишь один победитель. На "Чижовка-Арене" стартовал XII Рождественский турнир любителей хоккея на приз Президента Беларуси. В первом поединке на малой площадке спорткомплекса встречались Финляндия и Германия. Суоми не оставили немцам шансов, 7:3. В эти минуты на большой арене встречаются Словакия и ОАЭ. Уже в 15:30 на лед малой арены выйдут хоккеисты России и Швеции. Вечером зрителей ждет церемония открытия и первый матч белорусов, который начнется в 19 часов на большой площадке "Чижовка-Арены".
4 Января 2016

Восемь команд, четыре дня и лишь один победитель. На "Чижовка-Арене" стартовал XII Рождественский турнир любителей хоккея на приз Президента Беларуси. В первом поединке на малой площадке спорткомплекса встречались Финляндия и Германия. Суоми не оставили немцам шансов, 7:3. В эти минуты на большой арене встречаются Словакия и ОАЭ.

Уже в 15:30 на лед малой арены выйдут хоккеисты России и Швеции. Вечером зрителей ждет церемония открытия и первый матч белорусов, который начнется в 19 часов на большой площадке "Чижовка-Арены".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =