Новости спорта

Cпортивно-оздоровительный комплекс в Солигорске ежедневно посещает 1000 человек

Через два года в каждом районе Минской области появятся спортивно-оздоровительные комплексы. Сейчас в области действует 46 учреждений. Строители работают еще на трех объектах: в Воложине, Червене и Узденском районе.А в один из самых больших спортивных комплексов в Солигорске пожаловала и Наталья Кезик.Маленький хоккеист Герман на коньках не первый год. В этом году в хоккейной команде он нападающий. На тренировки мальчик ходит почти каждый день после школьных уроков. Но как настоящий хоккеист на напряженный распорядок не жалуется - он собирается уверенно идти к своей мечте.Тренировки на солигорской ледовой арене проходят ежедневно с самого утра. На лед выходят не только юные хоккеисты, но и профессиональная команда. А уже вечером на катке организуются хоккейные матчи либо массовые катания на коньках.Лед в надлежащем состоянии поддерживается благодаря вот такой машине. За день она выезжает примерно 12 раз: с снимает самый верхний слой льда и покрывает его обязательно горячей водой.Тренируются хоккеисты не только на льду, но также и в зале. Ежедневный бег, силовые упражнения и даже аэробика. В нынешнем году здесь впервые набрали спортивные классы по хоккею, волейболу и баскетболу. Сюда дети приходят после уроков. Кроме физической подготовки, в расписании предусмотрен и обед.В спортивном комплексе для детей также есть и кружки по пяти видам спорта. Кстати, для взрослых горожан предусмотрены десять видов фитнеса и сауна. Ежедневно в стотысячном Солигорске комплекс посещает почти тысяча человек.По примеру солигорского работает комплекс и в Молодечно - эти два объекта самые крупные в центральном регионе. Всего же в Минской области их 46. Скоро и это цифра увеличится - в Червене, Воложине и в Узденском районе сейчас строят современные спортивные залы.
29 Ноября 2014

Через два года в каждом районе Минской области появятся спортивно-оздоровительные комплексы.

Через два года в каждом районе Минской области появятся спортивно-оздоровительные комплексы. Сейчас в области действует 46 учреждений. Строители работают еще на трех объектах: в Воложине, Червене и Узденском районе.

А в один из самых больших спортивных комплексов в Солигорске пожаловала и Наталья Кезик.


Маленький хоккеист Герман на коньках не первый год. В этом году в хоккейной команде он нападающий. На тренировки мальчик ходит почти каждый день после школьных уроков. Но как настоящий хоккеист на напряженный распорядок не жалуется - он собирается уверенно идти к своей мечте.


Тренировки на солигорской ледовой арене проходят ежедневно с самого утра. На лед выходят не только юные хоккеисты, но и профессиональная команда. А уже вечером на катке организуются хоккейные матчи либо массовые катания на коньках.


Лед в надлежащем состоянии поддерживается благодаря вот такой машине. За день она выезжает примерно 12 раз: с снимает самый верхний слой льда и покрывает его обязательно горячей водой.


Тренируются хоккеисты не только на льду, но также и в зале. Ежедневный бег, силовые упражнения и даже аэробика. В нынешнем году здесь впервые набрали спортивные классы по хоккею, волейболу и баскетболу. Сюда дети приходят после уроков. Кроме физической подготовки, в расписании предусмотрен и обед.


В спортивном комплексе для детей также есть и кружки по пяти видам спорта. Кстати, для взрослых горожан предусмотрены десять видов фитнеса и сауна. Ежедневно в стотысячном Солигорске комплекс посещает почти тысяча человек.


По примеру солигорского работает комплекс и в Молодечно - эти два объекта самые крупные в центральном регионе. Всего же в Минской области их 46. Скоро и это цифра увеличится - в Червене, Воложине и в Узденском районе сейчас строят современные спортивные залы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =