Новости спорта

Чрезвычайный и Полномочный посол Бразилии в Беларуси дал интервью Агентству теленовостей

Чрезвычайный и Полномочный посол Бразилии в Беларуси дал интервью Агентству теленовостей Надзвычайны і Паўнамоцны пасол Бразіліі ў Беларусі даў інтэрв'ю Агенцтву тэленавін Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary of Brazil to Belarus gives interview to TV News Agency
2 Августа 2016

Рио-де-Жанейро полностью готов принять Олимпиаду, пусть и не без локальных проблем. Об этом в интервью Агентству теленовостей рассказал Чрезвычайный и Полномочный посол Бразилии в Беларуси Пауло Антонио Перейра Пинто.

Он также признался, что будет внимательно следить за выступлением бразильских спортсменов, но с таким же интересом не пропустит и соревнования с участием белорусов.

Пауло Антонио Перейра Пинто, Чрезвычайный и Полномочный посол Бразилии в Беларуси: "Если вы вдруг слышите негативные новости по телевизору из Бразилии, то выключите звук и смотрите только картинку. Эти новости нас тревожат, но вот вам пример: телевизионные каналы говорят о том, что воды залива Гуанабаро полностью заражены, но почему тогда знаменитый пляж Копакабана, открывающий как раз тот самый залив, наполнен людьми? И таких примеров много.

Слышал, что у белорусских спортсменов возникли трудности с проживанием. Очень сложно было с таким потоком людей обойтись без казусов, но поверьте - организаторы справятся".

В Рио-де-Жанейро уже отправилась внушительная группа белорусских спортсменов, как и творческая делегация Белтелерадиокомпании. Торжественная церемония открытия Олимпиады состоится в ночь с пятницы на субботу, а за соревнованиями главных игр четырехлетия можно будет наблюдать на телеканалах "Беларусь 1", "Беларусь 2" и "Беларусь 5".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =