Новости спорта

ЧМ по прыжкам на батуте: вторая медаль белорусов

Тестовые соревнования перед Олимпийскими играми в Токио, которые проходят в рамках чемпионата мира, вновь становятся успешными для белорусских батутистов. Менее двух часов назад дуэт представителей витебской школы батута - Владислава Гончарова и Олега Рябцева, которые, как мы помним, накануне стали чемпионами, сегодня завоевали серебряную награду в синхронных прыжках. Лидеры национальной команды уступили немного лишь хозяевам - японским атлетам. Напомним, что накануне сборная Беларуси стала лучшей на планете в командных состязаниях.  И. Литвинович выступит в финале ЧМ Чемпионат мира в Токио продолжается. И завтра белорус Иван Литвинович выступит в финале в индивидуальных прыжках. "Беларусь 5" решающие состязания покажет в прямом эфире. Начало трансляции из Токио в 9:25 утра. Отметим, что именно на этой арене будущим летом будут разыграны олимпийские награды в прыжках на батуте.
30 Ноября 2019
Тестовые соревнования перед Олимпийскими играми в Токио, которые проходят в рамках чемпионата мира, вновь становятся успешными для белорусских батутистов. Менее двух часов назад дуэт представителей витебской школы батута - Владислава Гончарова и Олега Рябцева, которые, как мы помним, накануне стали чемпионами, сегодня завоевали серебряную награду в синхронных прыжках. Лидеры национальной команды уступили немного лишь хозяевам - японским атлетам. Напомним, что накануне сборная Беларуси стала лучшей на планете в командных состязаниях. 

И. Литвинович выступит в финале ЧМ

Чемпионат мира в Токио продолжается. И завтра белорус Иван Литвинович выступит в финале в индивидуальных прыжках. "Беларусь 5" решающие состязания покажет в прямом эфире. Начало трансляции из Токио в 9:25 утра. Отметим, что именно на этой арене будущим летом будут разыграны олимпийские награды в прыжках на батуте.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =