Новости спорта

Чемпионы и призеры Игр в Рио теперь и на почтовых марках

Чемпионы и призеры Игр в Рио теперь и на почтовых марках Чэмпіёны і прызёры Гульняў у Рыа зараз і на паштовых марках Champions and winners of games in Rio on postage stamps
30 Ноября 2016

Уникальные марки, на которых изображены чемпионы и призеры Игр в Рио, поступили в продажу. Марки выпущены двумя блоками, посвященными Олимпиаде и Паралимпиаде, всего их 30 000. Дизайнеры использовали самые яркие фрагменты Игр. На одной из них, к примеру, фотография первого белорусского олимпийского чемпиона в прыжках на батуте Владислава Гончарова и кадр его золотого выступления. На другой собраны все серебряные призеры Игр. Олимпийские марки Рио - это не только уникальный экземпляр коллекции, но и способ в очередной раз рассказать миру о белорусских триумфаторах бразильских Игр.

На каждом блоке - эмблема Национального олимпийского комитета Беларуси. Своя степень защиты есть и у каждой марки. А наклеить ее можно на специальный конверт с логотипом ХХХІ Олимпийских игр. Он получил название "Первый день". Отметим, пока наши олимпийцы боролись в Рио за награды, в Беларуси их болельщики писали пожелания и слова поддержки. Самые искренние - их оказалось более 200 - организаторы конкурса "Будь вместе с командой!" отправляли в Бразилию, где за них голосовали спортсмены. По итогам такого голосования победителем конкурса стал Илья Волчек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =