Новости спорта

Чемпионат мира по летнему биатлону 2019 года пройдет в Раубичах

Такой выбор сделали члены исполкома Международного союза биатлонистов. После реконструкции спорткомплекс успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны  после молодежного чемпионата мира и звездной «Гонки легенд», которая два года подряд проходила в  Раубичах. При этом и участники, и гости соревнований отмечали  уникальность и комфорт комплекса, причем как по части самих гонок, так и   тренировочного процесса. Чемпионаты мира по этому виду спорта  проводятся с 96-го  года. Беларусь в 2019-м   примет и Вторые Европейские игры, и другие международные соревнования. Ближайший форум  по летнему биатлону  пройдет в следующем году  в российском Чайковском. Анатолий Стромский, генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона: "Раубичи для летнего биатлона подходят идеально. Это один из лучших комплексов в мире, где трассы превосходного качества, здесь хороший асфальт. После реконструкции это великолепный комплекс". Тем временем Дарья Домрачева  планирует вернуться в биатлон  уже на первом в новом году этапе Кубка мира в немецком Оберхофе или Рупольдинге. Трехкратная олимпийская чемпионка интенсивно готовится к сезону в Шушене. Биатлонистка пропустила менее 15-ти соревновательных месяцев и поэтому может выступать сразу на гонках Кубка мира, минуя промежуточные старты Кубка IBU.
7 Декабря 2016

Такой выбор сделали члены исполкома Международного союза биатлонистов.

После реконструкции спорткомплекс успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны  после молодежного чемпионата мира и звездной «Гонки легенд», которая два года подряд проходила в  Раубичах. При этом и участники, и гости соревнований отмечали  уникальность и комфорт комплекса, причем как по части самих гонок, так и   тренировочного процесса. Чемпионаты мира по этому виду спорта  проводятся с 96-го  года. Беларусь в 2019-м   примет и Вторые Европейские игры, и другие международные соревнования. Ближайший форум  по летнему биатлону  пройдет в следующем году  в российском Чайковском.

Анатолий Стромский, генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона:

"Раубичи для летнего биатлона подходят идеально. Это один из лучших комплексов в мире, где трассы превосходного качества, здесь хороший асфальт. После реконструкции это великолепный комплекс".

Тем временем Дарья Домрачева  планирует вернуться в биатлон  уже на первом в новом году этапе Кубка мира в немецком Оберхофе или Рупольдинге. Трехкратная олимпийская чемпионка интенсивно готовится к сезону в Шушене. Биатлонистка пропустила менее 15-ти соревновательных месяцев и поэтому может выступать сразу на гонках Кубка мира, минуя промежуточные старты Кубка IBU.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =