Новости спорта

Чемпионат мира по футзалу примут Минск и Брест

Чемпионат мира по футзалу, который пройдет в нашей стране в 2015 году, примут Минск и Брест. Также не исключается, что несколько матчей пройдут в районных центрах: Борисове, Молодечно и Пинске. Недавно Беларусь посетила инспекционная комиссия Ассоциации мирового футзала.Сергей Сафонов, заместитель председателя Белорусской федерации футзала: Посмотрели все спортивные объекты. Места возможного проживания. Остались очень довольны увиденным. Их заключение однозначно: Беларусь уже сегодня готова проводить чемпионат мира.За право принять чемпионат мира Беларусь боролась с Тайванем и Уругваем. В итоге в нашу пользу сыграли сила национальной сборной и успешный опыт проведения больших соревнований.
26 Декабря 2013

Чемпионат мира по футзалу, который пройдет в нашей стране в 2015 году, примут Минск и Брест.


Чемпионат мира по футзалу, который пройдет в нашей стране в 2015 году, примут Минск и Брест. Также не исключается, что несколько матчей пройдут в районных центрах: Борисове, Молодечно и Пинске. Недавно Беларусь посетила инспекционная комиссия Ассоциации мирового футзала.


Сергей Сафонов, заместитель председателя Белорусской федерации футзала: Посмотрели все спортивные объекты. Места возможного проживания. Остались очень довольны увиденным. Их заключение однозначно: Беларусь уже сегодня готова проводить чемпионат мира.


За право принять чемпионат мира Беларусь боролась с Тайванем и Уругваем. В итоге в нашу пользу сыграли сила национальной сборной и успешный опыт проведения больших соревнований.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =