Новости
Новости спорта

Чемпионат Европы по борьбе. День четвертый

Белорусские спортсмены продолжают сражаться за награды чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риме. Напомним, вчера Александр Леончик среди атлетов до 67 килограммов в очень напряженном поединке уступил сопернику. В весе до 82 килограммов в бронзовой схватке не смог добиться успеха и Станислав Шафаренко. Напомним, в копилке сборной Беларуси есть золото, которое завоевал Максим Негода. В решающие поединки вступают представительницы прекрасного пола Вчера в полуфинал в весовой категории до 50 килограммов вышла Ксения Станкевич. А наша знаменитая спортсменка Василиса Марзалюк поборется за финальную схватку с россиянкой Екатериной Букиной."Беларусь 5" начнет трансляцию из Рима в 22 часа. 
13 Февраля 2020
Белорусские спортсмены продолжают сражаться за награды чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риме. Напомним, вчера Александр Леончик среди атлетов до 67 килограммов в очень напряженном поединке уступил сопернику. В весе до 82 килограммов в бронзовой схватке не смог добиться успеха и Станислав Шафаренко. Напомним, в копилке сборной Беларуси есть золото, которое завоевал Максим Негода.


В решающие поединки вступают представительницы прекрасного пола

Вчера в полуфинал в весовой категории до 50 килограммов вышла Ксения Станкевич. А наша знаменитая спортсменка Василиса Марзалюк поборется за финальную схватку с россиянкой Екатериной Букиной."Беларусь 5" начнет трансляцию из Рима в 22 часа. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =