Новости
Новости спорта

Чемпионат Беларуси по футболу. 2-й тур

Обвел голкипера, но не попал в пустые ворота. Один из самых курьезных эпизодов 2-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Главный герой - нападающий "Смолевичей"  Иван Верас в матче против "Ислочи". Форвард мог восстановить паритет, но в итоге счет не изменился. Снова победу "волкам" принес точный удар гвинейца Момо Янсане - 1:0.  Во втором воскресном матче первую победу добыл "Неман" Гродненцы дважды во втором тайме поразили ворота "Витебска" - Гегам Кадимян с игры, Гиорги Кантария с пенальти, 2:0. После двух туров 4 клуба имеют стопроцентный результат. Это "Минск", "Энергетик-БГУ", "Ислочь" и "Торпедо-БелАЗ".  Смотрите обзоры всех туров чемпионата Беларуси по футболу на нашем сайте.
30 Марта 2020
Обвел голкипера, но не попал в пустые ворота. Один из самых курьезных эпизодов 2-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Главный герой - нападающий "Смолевичей"  Иван Верас в матче против "Ислочи". Форвард мог восстановить паритет, но в итоге счет не изменился. Снова победу "волкам" принес точный удар гвинейца Момо Янсане - 1:0. 

Во втором воскресном матче первую победу добыл "Неман"

Гродненцы дважды во втором тайме поразили ворота "Витебска" - Гегам Кадимян с игры, Гиорги Кантария с пенальти, 2:0. После двух туров 4 клуба имеют стопроцентный результат. Это "Минск", "Энергетик-БГУ", "Ислочь" и "Торпедо-БелАЗ". 

Смотрите обзоры всех туров чемпионата Беларуси по футболу на нашем сайте.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =