Новости спорта

Чего нам ждать на Олимпиаде в Токио? Прогнозы спортивного обозревателя Николая Стуло

Как ведется подготовка, во время сегодняшнего разговора на олимпийском собрании Президент, который возглавляет НОК, и человек, неравнодушный к спорту, четко обозначил задачи и приоритеты спортивной отрасли. И главная ближайшая цель -   Олимпиада в Токио.   Как ведется подготовка, как улучшить результаты и, вообще, какие надежды? Наш спортивный обозреватель Николай Стуло, который также присутствовал сегодня на большом спортивном собрании, много беседовал об этом в кулуарах со спортсменами и тренерами. К тому же у него за плечами уже 6 олимпиад, есть с чем сравнить. По прогнозам и ощущениям  чего нам ждать в Токио?  Николай Стуло: По ощущениям,   в спорте завоевывать медали становится все сложнее. Потому что конкурентная среда становится все более жесткой и даже жестокой. Поэтому побеждают только бойцы. Если ты не показал свой предел возможностей - ничего не будет. А по прогнозам. Не секрет, что львиную долю наград забирают такие монстры, как США, Китай и так далее. Чтобы бороться с ними,   важно не останавливаться в развитии, перенимать технологии. В конце концов,  не проигрывать тем, кто еще вчера был позади нашей команды. Да, в кулуарах мы много говорили на эту тему. Некоторые спортсмены, достаточно сильны сегодня, но, к сожалению, не могут поехать в Токио из-за предыдущих допинговых грехов. Вот что обидно! И вот что на этот счет говорят профессионалы (видео).
19 Ноября 2019
Как ведется подготовка, во время сегодняшнего разговора на олимпийском собрании Президент, который возглавляет НОК, и человек, неравнодушный к спорту, четко обозначил задачи и приоритеты спортивной отрасли. И главная ближайшая цель -   Олимпиада в Токио.
 
Денис Мужжухин

Как ведется подготовка, как улучшить результаты и, вообще, какие надежды? Наш спортивный обозреватель Николай Стуло, который также присутствовал сегодня на большом спортивном собрании, много беседовал об этом в кулуарах со спортсменами и тренерами. К тому же у него за плечами уже 6 олимпиад, есть с чем сравнить.
По прогнозам и ощущениям  чего нам ждать в Токио? 

Прогнозы и мнения

Николай Стуло: По ощущениям,   в спорте завоевывать медали становится все сложнее. Потому что конкурентная среда становится все более жесткой и даже жестокой. Поэтому побеждают только бойцы. Если ты не показал свой предел возможностей - ничего не будет.

Андрей Липницкий

А по прогнозам. Не секрет, что львиную долю наград забирают такие монстры, как США, Китай и так далее. Чтобы бороться с ними,   важно не останавливаться в развитии, перенимать технологии. В конце концов,  не проигрывать тем, кто еще вчера был позади нашей команды. Да, в кулуарах мы много говорили на эту тему. Некоторые спортсмены, достаточно сильны сегодня, но, к сожалению, не могут поехать в Токио из-за предыдущих допинговых грехов. Вот что обидно! И вот что на этот счет говорят профессионалы (видео).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =