Новости спорта

Бронзовые призеры ралли-рейда "Дакар-2020" вернулись в Беларусь

Встретили хлебом-солью! В Минске сегодня приземлился рейс с представителями команды "МАЗ-СПОРТавто". Три белорусских экипажа на протяжении двух недель покоряли пустыни Саудовской Аравии, где проходил ралли-рейд "Дакар-2020". Капотный МАЗ под управлением Сергея Вязовича занял третье место в общем зачете. Встречала гонщиков большая группа болельщиков и, конечно, родные. "МАЗ-СПОРТавто" - второй раз в истории на пьедестале "Дакара" Нынешний подиум - второй в истории МАЗа. Впервые на пьедестал белорусы поднялисьь в 2018-м. Тогда экипаж Сергея Вязовича взял серебро. В следующем году ралли-рейд пройдет также в Саудовской Аравии. Правда, есть вероятность, что маршруты будут проходить и в соседних странах.
22 Января 2020
Встретили хлебом-солью! В Минске сегодня приземлился рейс с представителями команды "МАЗ-СПОРТавто". Три белорусских экипажа на протяжении двух недель покоряли пустыни Саудовской Аравии, где проходил ралли-рейд "Дакар-2020". Капотный МАЗ под управлением Сергея Вязовича занял третье место в общем зачете. Встречала гонщиков большая группа болельщиков и, конечно, родные.

"МАЗ-СПОРТавто" - второй раз в истории на пьедестале "Дакара"

Нынешний подиум - второй в истории МАЗа. Впервые на пьедестал белорусы поднялисьь в 2018-м. Тогда экипаж Сергея Вязовича взял серебро. В следующем году ралли-рейд пройдет также в Саудовской Аравии. Правда, есть вероятность, что маршруты будут проходить и в соседних странах.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =