Новости спорта

Бронза, серебро и золото. На Кубке мира по гребле на байдарках и каноэ белорусы взяли первые награды

Бронза, серебро и золото. На Кубке мира по гребле на байдарках и каноэ белорусы взяли первые награды Бронза, серабро і золата. На Кубку свету па веславанні на байдарках і каноэ беларусы ўзялі першыя ўзнагароды
25 Мая 2019

Бронза, серебро и золото - вся россыпь. Сразу 3 медали завоевала сборная Беларуси по гребле на байдарках и каноэ на первом в сезоне этапе Кубка мира в польской Познани. Буквально полчаса назад высшую награду команде принесли Ольга Худенко и Марина Литвинчук - в заезде байдарок-двоек на 500 метров.

Бронза, серебро и золото.jpg

Наши девушки почти на 2 секунды опередили оппоненток из Бельгии

Вот таким уверенным получился финиш. Белоруски отметили, что, несмотря на скорость по дистанции, свои коррективы вносил ветер, который приходилось учитывать. Золотая медаль стала продолжением такого плавного начала.

Бронза, серебро и золото.jpg

Серебряную награду в копилку команды принес Олег Юреня

Он стал вторым на дистанции тысяча метров на байдарке. В заезде каноэ на 200 метров на третью ступень пьедестала поднялся Артем Козырь. Отметим, гребля на байдарках и каноэ входит в программу ІІ Европейских игр. В Минске 26 и 27 июня 350 спортсменов разыграют в этом виде 16 комплектов наград.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =