Новости
Новости спорта

Бой века. Конор Макрегори ответил за все оскорбления

Бой века. Конор Макрегори ответил за все оскорбления
7 Октября 2018

Сегодня внимание всей планеты было приковано к защите титула чемпиона мира по смешанным единоборствам. "Бой и ненависть в Лас-Вегасе". Конор ответил за все оскорбления! Макгрегор уступил Нурмагомедову, которого неустанно называл крысой. Бой века - именно так успели окрестить противостояние за титул чемпиона UFS в легком весе. 20 тысяч поклонников смешанных единоборств наблюдали за тем, как россиянин Хабиб Нурмагомедов - Орел, как его называют, пытался сохранить чемпионский пояс в бою со скандальным ирландцем Конором Макгрегором по прозвищу Печально известный.

Бой завершился уже в четвертом раунде. После удушающего приема в исполнении Нурмагомедова у оппонента не было выбора. Пришлось сдаться.

С блестящей победой Хабиба Нурмагомедова после боя поздравил Президент Беларуси, отметив, что в нашей стране внимательно следили и радовались этому успеху. Направил поздравления Александр Лукашенко и Абдулманапу Нурмагомедову, отцу и тренеру Хабиба Нурмагомедова, особо подчеркнув, что таким сыном и воспитанником может по праву гордиться отец и вся Россия. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =