Новости спорта

Борисовский БАТЭ завершает еврокубковый сезон в Караганде

Белорусы проиграли местному Шахтеру и в ответном матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов 0:1. Причем, единственный в матче гол забил белорусский форвард горняков Игорь Зенькович. Во втором тайме при счете 0:0 БАТЭ получил возможность открыть в матче счет с пенальти, но 11-метровый неудачно исполнил Сергей Кривец.В третий раунд квалификации проходит Шахтер, а БАТЭ впервые за шесть лет остается без еврокубковой осени. До этого чемпионы Беларуси дважды играли в групповом раунде Лиги Европы и трижды - Лиги чемпионов.
23 Июля 2013

Белорусы проиграли местному Шахтеру и в ответном матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов 0:1.

Белорусы проиграли местному Шахтеру и в ответном матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов 0:1. Причем, единственный в матче гол забил белорусский форвард горняков Игорь Зенькович. Во втором тайме при счете 0:0 БАТЭ получил возможность открыть в матче счет с пенальти, но 11-метровый неудачно исполнил Сергей Кривец.

В третий раунд квалификации проходит Шахтер, а БАТЭ впервые за шесть лет остается без еврокубковой осени. До этого чемпионы Беларуси дважды играли в групповом раунде Лиги Европы и трижды - Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =