Новости спорта

Блестящий результат. 10 медалей по гребле на II Европейских играх

Работоспособность и системный подход - главные факторы успеха белорусских гребцов на  II Европейских играх и на других международных соревнованиях. Главный тренер сборной Беларуси  Владимир Шантарович на чествовании команды отметил, что  результаты спортсменов превзошли ожидания, но их ни в коем случае нельзя считать сенсационными. На Играх байдарочники и каноисты - лучше всех в сравнении с другими сборными Беларуси по видам спорта. Десять наград: из них пять золотых, две серебряные и три бронзовые. II Европейские игры - не главный старт сезона для гребцов. Впереди - чемпионат мира, на котором будут разыгрываться олимпийские лицензии. Из 12 дисциплин в Токио белорусы планируют быть представленными в большинстве из них.
17 Июля 2019
Работоспособность и системный подход - главные факторы успеха белорусских гребцов на  II Европейских играх и на других международных соревнованиях. Главный тренер сборной Беларуси  Владимир Шантарович на чествовании команды отметил, что  результаты спортсменов превзошли ожидания, но их ни в коем случае нельзя считать сенсационными. На Играх байдарочники и каноисты - лучше всех в сравнении с другими сборными Беларуси по видам спорта. Десять наград: из них пять золотых, две серебряные и три бронзовые.

II Европейские игры - не главный старт сезона для гребцов. Впереди - чемпионат мира, на котором будут разыгрываться олимпийские лицензии. Из 12 дисциплин в Токио белорусы планируют быть представленными в большинстве из них.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =