Новости спорта

Билеты на легкоатлетический матч между сборными Европы и США поступили в продажу

Пока в Беларуси усиленно готовятся ко II Европейским играм, 108 дней остается еще до одного грандиозного события - легкоатлетической битвы континентов между сборными Европы и США. Билеты на матч сегодня поступили в продажу. Их стоимость варьируется от 12 до 25 белорусских рублей. Сегодня журналистам представили форму, в которой выступит европейская команда Европейская легкоатлетическая ассоциация доверила создание экипировки именно белорусским производителям. В начале сентября в Минске ожидают около 350 лучших спортсменов. В каждом виде программы будут представлены по 4 топ-атлета от обеих команд. В состав европейской сборной по регламенту попадет как минимум 10 белорусов. Организаторы матча сегодня анонсировали приезд трех мировых звезд легкой атлетики Договоренности об участии в битве континентов достигнуты с двукратной чемпионкой мира в прыжках в высоту Марией Ласицкене, олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом Екатерини Стефаниди и чемпионом мира в беге на 200 метров Рамилем Гули.
4 Мая 2019

Пока в Беларуси усиленно готовятся ко II Европейским играм, 108 дней остается еще до одного грандиозного события - легкоатлетической битвы континентов между сборными Европы и США. Билеты на матч сегодня поступили в продажу. Их стоимость варьируется от 12 до 25 белорусских рублей.

Сегодня журналистам представили форму, в которой выступит европейская команда

Европейская легкоатлетическая ассоциация доверила создание экипировки именно белорусским производителям. В начале сентября в Минске ожидают около 350 лучших спортсменов. В каждом виде программы будут представлены по 4 топ-атлета от обеих команд. В состав европейской сборной по регламенту попадет как минимум 10 белорусов.

Организаторы матча сегодня анонсировали приезд трех мировых звезд легкой атлетики

Договоренности об участии в битве континентов достигнуты с двукратной чемпионкой мира в прыжках в высоту Марией Ласицкене, олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом Екатерини Стефаниди и чемпионом мира в беге на 200 метров Рамилем Гули.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =