Биатлонисты провели тренировки

13 Февраля 2018

В горном кластере, но на 500 метров ниже над уровнем моря, на биатлонном стадионе в Альпенсии сегодня было непривычно тихо - у биатлонистов день отдыха, правда, все относительно. И женщины, и мужчины провели тренировки, на которых побывал наш корреспондент Павел Капуцкий!

Динара внимательно слушает тренеров. По результатам индивидуалки Федор Свобода и Альфред Эдер определят, кто выступит в эстафете (Алимбекова или Писарева). Позиции Домрачевой, Скардино и Кривко стабильны.

Алимбекова тренировалась, потому что до этого не выступала. Скардино захотела лишний раз приноровиться к здешнему ветру. Надежда без очков едва держит глаза открытыми. Сегодня она пробовала стрелять с первой и второй установок.

Остальные белоруски на официальную тренировку не пришли. А вот Доротея Вирер, как и Скардино, на стрельбище. Вчерашние пять промахов ее явно не устраивают. Даже здесь итальянка накрашена. Чувствовала, что белорусская камера будет ее снимать.

Сегодня на стадионе тоже, мягко говоря, было ветрено. Возможен очередной сенсационный пьедестал.

Все, что нам нужно завтра, - немного удачи. Девушки готовы физически и ментально. И просят от болельщиков только поддержки.

Надежда Скардино, бронзовый призер Олимпиады в Сочи-2014: "Все знают, что энергия передается. Даже если здесь 8 или 10 тысяч километров. Поддержка, вера. Бывают сложные гонки. Все видят, что спортсмены стараются.

Смотрите "Олимпийский дневник" каждый день на "Беларусь 1" и самые значимые олимпийские состязания на "Беларусь 5" и "Беларусь 2", а также блог "ОбрАТНая сторона медали", а мы покажем, как вы болеете за наших спортсменов. Делайте фото того, как вы смотрите трансляции на каналах Белтелерадиокомпании с хештегом #РазамЗаБеларусь.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =