Новости спорта

БелТА и издательский дом "Беларусь. Сегодня" стали медиапартнерами II Европейских игр

Белорусское телеграфное агентство и издательский дом "Беларусь. Сегодня" теперь официальные медиапартнеры II Европейских игр. Соответствующие документы были подписаны сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Беларуси. Соглашение с Телеграфным агентством предусматривает широкое освещение подготовки к Играм на 6 языках  с помощью онлайн-ресурсов. Запланированы также регулярные публикации в печатных изданиях агентства. При этом БелТА на своих ресурсах уже опубликовала более 450 информационных материалов и 300 фотографий. Широкую компанию по освещению Игр проведет и многопрофильный холдинг - издательский дом "Беларусь. Сегодня". Ирина Акулович, гендиректор информагентства БелТА: "У нас подписано более 30 договоров с нашими партнерами, мы можем размещать информацию о Европейских играх на сайтах наших партнеров в Армении, Азербайджане, Казахстане. С сегодняшнего дня на сайте БелТА появится новый видеопроект, он будет рассказывать об Играх, о тренерах, об объектах, о тех детках, которые будут дальше продолжать работать в этих видах спорта". Дмитрий Жук, главный редактор газеты "СБ. Беларусь сегодня": "Мы ждем очень много туристов в Республику Беларусь в связи с Играми, это элемент продвижения нашей страны в мировом пространстве. И мы просто не могли остаться в стороне от этой крупной, я бы сказал,  исторической акции в нашей стране. Мы надеемся, что вот это соглашение и статус официального партнера позволит нам более уверенно говорить с нашей аудиторией при поддержке и дирекции Игр, и наших спортсменов, прежде всего спортсменов, за которых мы будем болеть". ІІ Европейские игры стартуют в Минске 21 июня. Состязания пройдут на 12 спортивных объектах.
6 Февраля 2019

Белорусское телеграфное агентство и издательский дом "Беларусь. Сегодня" теперь официальные медиапартнеры II Европейских игр. Соответствующие документы были подписаны сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Беларуси.

Соглашение с Телеграфным агентством предусматривает широкое освещение подготовки к Играм на 6 языках  с помощью онлайн-ресурсов. Запланированы также регулярные публикации в печатных изданиях агентства. При этом БелТА на своих ресурсах уже опубликовала более 450 информационных материалов и 300 фотографий. Широкую компанию по освещению Игр проведет и многопрофильный холдинг - издательский дом "Беларусь. Сегодня".

Ирина Акулович, гендиректор информагентства БелТА: "У нас подписано более 30 договоров с нашими партнерами, мы можем размещать информацию о Европейских играх на сайтах наших партнеров в Армении, Азербайджане, Казахстане. С сегодняшнего дня на сайте БелТА появится новый видеопроект, он будет рассказывать об Играх, о тренерах, об объектах, о тех детках, которые будут дальше продолжать работать в этих видах спорта".

Дмитрий Жук, главный редактор газеты "СБ. Беларусь сегодня": "Мы ждем очень много туристов в Республику Беларусь в связи с Играми, это элемент продвижения нашей страны в мировом пространстве. И мы просто не могли остаться в стороне от этой крупной, я бы сказал,  исторической акции в нашей стране. Мы надеемся, что вот это соглашение и статус официального партнера позволит нам более уверенно говорить с нашей аудиторией при поддержке и дирекции Игр, и наших спортсменов, прежде всего спортсменов, за которых мы будем болеть".

ІІ Европейские игры стартуют в Минске 21 июня. Состязания пройдут на 12 спортивных объектах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =