Новости
Новости спорта

Белорусы завоевали бронзу в синхронных прыжках на этапе КМ по фристайлу в Раубичах

Наши лыжные акробаты Игорь Дребенков и Макар Митрофанов завоевали бронзу в стартах по синхронным прыжкам, которые являются частью программы этапа Кубка мира по фристайлу, который прошел в Раубичах 22-23 февраля. Триумфаторами в этом виде соревнований стали швейцарские спортсмены.  Выступление Дробенкова и Митрофанова судьи оценили в 72,12 балла. Золото завоевали швейцарцы Ноэ Рот и Пирмин Вернер с оценкой 86,50, серебро также досталось представителям этой страны Николосу Гига и Андрину Шедлеру, набравшим 76,56 балла. Еще один белорусский дуэт Павел Дик и Андрей Кузьмин завершил выступление на 4-м месте, 6-е место заняли Максим Густик и Дмитрий Мазуркевич. Белорусско-украинский тандем Юрий Белый/Николай Пуздерко занял 11-е место. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   
23 Февраля 2020
Наши лыжные акробаты Игорь Дребенков и Макар Митрофанов завоевали бронзу в стартах по синхронным прыжкам, которые являются частью программы этапа Кубка мира по фристайлу, который прошел в Раубичах 22-23 февраля. Триумфаторами в этом виде соревнований стали швейцарские спортсмены. 

Выступление Дробенкова и Митрофанова судьи оценили в 72,12 балла. Золото завоевали швейцарцы Ноэ Рот и Пирмин Вернер с оценкой 86,50, серебро также досталось представителям этой страны Николосу Гига и Андрину Шедлеру, набравшим 76,56 балла. Еще один белорусский дуэт Павел Дик и Андрей Кузьмин завершил выступление на 4-м месте, 6-е место заняли Максим Густик и Дмитрий Мазуркевич. Белорусско-украинский тандем Юрий Белый/Николай Пуздерко занял 11-е место.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =